НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
г. Киев (Украина), тел.: +38 (044) 491-45-54,
г. Екатеринбург (РФ), тел.: +7 (343) 213-95-88,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 49-49-29,
г. Москва (РФ), тел.: +7 (495) 504-85-70,
г. Самара (РФ), тел.: +7 (846) 221-01-88,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Пермь (РФ), тел.: +7 (342) 293-08-06,
г. Хабаровск (РФ), тел.: +7 (4212) 200-473
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-5-250-50-62
г. Варшава (Польша), тел.: +482-222-400-23
 
 
     
   
     
 
Вертебронол инструкция по применению Вертебронол заказать Вертебронол отзывы о Вертебронол

Крем Вертебронол. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Несколько лет я болею. Очень беспокоили почки. В прошлом году мне сделали операцию. После нее мое самочувствие ухудшилось. Несколько месяцев была дипресия. В октябре прошлого года я начала пользоваться "Биоактиватором". Сейчас у меня нет болей в почках, исчезла дипресия.
Полтавская Вера
Измаил, Одесская, ua.
харьков, ua.
Раньше меня сильно тревожыла гипертоническая болезнь, давление держалось в пределах 200,180. После проведения месячного курса, использования "Вертебронола", давление не превышает 160. И через 10 первых дней, меня покинули боли в позвоничнике. Спасибо!
Березняк Виктория Андреевна
г. Саки, Республика Крым, ua.
Я уже очень долгий период времени страдаю болевыми ощущениями в области коленных суставов. По этой причине месяц назад я начала использоватьмазь "Вертебронол". В результате болевые ощущения постепенно начали проходить и через три недели прошли окончательно. Теперь ходить намного лекче.
Туманова Людмила Александровна
г. Евпатория, Республика Крым, ua.
Я пользуюсь мазью всего две недели. натираю области давних переломов, а иной раз и ушыбы, если они появляются. Мазь справляется с болями практически сразу- через несколько минут после впитывания. Боли прошли полностью.
Алдушына Нина Николаевна
г.Евпатория, Республика Крым, ua.
Я пользуюсь "Вертебронолом" на протяжении одного месяца. С помощю мази я избавился от болей в позвоночнике- притом боли полностю прошли. Так же мазь мне помогает при нормализацыи заболевания мочеполовой системы, притом- буквально за 10 дней.
Золотопупов Виктор Исаакович
Республика Крым, ua.
В моем возрасте наверное являеся нормальним,когда боли появляются,если не во всех участках тела, то во многих. Вот например, меня тривожыл позвоночный остеохондроз,плечевые суставы, колени, сидаличный нерв. Когда я начала использовать мазь- боли прошли сразу и я их не ощущаю уже втичении одного месяца.
Леяд Евфросиния Никитовна
Республика Крым, ua.
Я купила мазь "Ветербронол" один месяц назад и с етого времени постоянно ей пользуюсь.И могу сказать, что имею давно желанные результаты. У меня прошли боли в области коленных суставов, в месте, где когда-то был перелом, боли так-же полностю пропали. И с сосудами ног аналогичная ситуацыя.
Шевченко Лидия Петровна
г. Евпатория, Республика Крым, ua.
Я начала использовать мазь "Вертебронол" месяц назад. Изначально большое внимание я уделяла сахарному диабету, который беспокоил меня 6 лет. В итоге через 15 дней уровень сахара в крови снизился с 17 до 9. Прошли боли в области печени.
Лакей Галина Васильевна
г. Евпатория, Республика Крым, ua.
Конечно же в моем возрасте заболеваний много и избавится от всех за один месяц не получилось. Но как вы уже поняли, мазю "Вертебронол" пользуюсь месяц,за етот период у меня прошли боли в коленных суставах, улутчылась робота фалангов пальцев. Через три недели улутчылся сон, стало лекче ходить и вены на ногах стали гораздо эластичней.
Бутская Валентина Федоровна
г.Евпатория, Республика Крым, ua.
Я пользуюсь данной мазю два месяца. Лечу гипертоническую болезнь- постепенно за несколько недель давление пришло в норму. В работе сердца есть улутчения: боли прошли, исчезла отечность в суставах.
Бибаева Надежда Степановна
г. Евпатория, Республика Крым, ua.
Я в течении месяца пользовалась мазью "Вертебронол", получила масу положытельных результатов. Поджелудочная железа, кишечник- прошли болевые ощущения. Правая рука- прошли боли в кисти локте и плече. Ушли боли в суставах и я даже прекратила прием таблеток.
Ефимцева Людмила Павловна
Республика Крым, ua.
Месяц назад я приобрела две баночки мази. Использовала ето средство для нормализацыи зрения. До мази мое зрение составляло 4%,а на сегодня одним глазом я вижу хорошо, вторым - немного хуже. Спасибо!
Трофимова Зиннаида Даниловна
Республика Крым, ua.
Поясничные боли сопроваждали меня практически постоянно. Три движения,сидя ит.п. Я постоянно испытывала боль. Месяц назад я попробовала средство -"Вертебронол",обрабатывала мазью позвоночник, поясницу- на восьмой день боли прошли полностю.
КишканьГригорий Васильевич
Республика Крым, ua.
Я, как и мой муж,пользуюсь даной мазю на протяжении одного месяца. Лечила зрение- наносила мазь на надбровные дуги,виски, мимические мышцы лица воротниковый отдел, позвоночник. В итоге зрение улутчылось. Спасибо!
Кишкань Надежда Петровна
Республика Крым, ua.
Месяц назад я купила 2 баночки мази. И в течении всего месяца я постоянно пользовалась мазью. Обрабатывала кисти рук, колени- снимает боль.
Припитченко Клавдия Петровна
Республика Крым, ua.
Месяц назад я начал нормализировать сердечную деятельнисть с помощю мази "Вертебронол".Обрабатывал необходимые участки - в результате через две недели работа сердца улутчылась, болеть стал меньше.
Маташкин Виктор Михалович
Республика Крым, ua.
Я использую мазь для того, что бы облекчить болевые ощущения в коленнях и голеностопных суставах. Пользуюсь мазью более 45-ти дней. В последнее время боль стала намного слабее.
Дубина Анатолий Алексеевич
Республика Крым, ua.
С помощю мази "Вертебронол", которой я постоянно пользуюсь втечении месяца,мне удалось нормализировать роботу суставов и боли в позвоночнике, вызваные полиартритом,стали гораздо меньше. Улучшения радыкулита.
Курляк Нина Герасимовна
Республика Крым, ua.
Я пользуюсь мазью "Вертебронолом" менее одного месяца. С ее помощю я нормализую боли в поясничной области позвоночника. Боли уходят практически сразу.
Василенко Александр Николаевич
Республика Крым, ua.
Я начала применение мази вместе с мужем два месяца назад. Лечила сердце, боли в почках. Врезультате сейчас сердце и почки беспокоят меньше и даже головные боли посещяют меня меньше. Выражаем свою благодарность.
Маташкина Евдокия Ивановна
Днепропетровская, ua.
Я пользуюсь мазью "Вертебронол" напротяжении месяца. С помощю мази хочу устранить опоясывающий лишай, ввиде пятна белого цвета. Результаты у меня стали проявлятся примерно через неделю- поражоная область стала уменьшатся. Благодарю!
Левицкий Николаевич
Днепропетровская, ua.
Я о действии мази "Вертебронол" могу отозватся только положытельно. Пользуюсь "Вертебронолом" на протяжении двух месяцев. Лечу остеохондроз поясничного отдела, радыкулит,полиартрит коленного сустава. Буквально через месяц, боли полностю прекратились.
Есена Валентина Федоровна
Днепропетровская, ua.
Пользуюсь мазью "Вертебронол" второй месяц.С помощю "Вертебронола", нормализую повышеное давление. Улутшения есть, но их необходимо закрепить. До применения мази, давление держалось в пределах 220-110. Сейчас не превышает 180-90;170-90. Эффект появился после 4-й недели использования.
Владыченко Владимир Федорович
Днепропетровская, ua.
Я лечила с помощю даного препарата полиартрит, паражонные суставы. Обесбаливающий еффект очень хорош и не заставил себя долго ждать- за месяц применения боли прошли, в следствии чего увеличелась подвижность. Общее состояние улутчылось.
Толстоганко Катерина Николаевна
г.Кировоград, ua.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.